Food Technology Alex. ARC
ملخصات رسائل ماجستير ودكتوراه وبحوث فى تخصص تكنولوجيا الاغذية والالبان
السبت، 31 ديسمبر 2016
الخواص الفيزيوكيماوية لثمار الدوم واستخدام مطحونها فى توليف بعد الاغذية الوظيفية
د رضا عبد الحكيم حلمى عامر ..باحث بمعهد بحوث الحاصلات البستانية التابع لمعهد بحوث تكنولوجيا الاغذية (الاسكندرية ) مركز البحوث الزراعية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق